欢迎光临《浙江信息网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 浙江信息网 > 新闻 > 正文

薏米社白桦说,微商路上,最主要的是让别人相信你能成事儿

2015-02-10 来源:中讯网 我要投搞
   薏米社的白桦导师在中国首家微商服务平台等你!手把手教,一对一带!想做微商的你,还怕自己零基础吗?
   当梦想被桎梏如何摆脱?很简单,加入白桦导师强大的团队,让梦想的路上,有人同行!

 
 
   白桦混到今天不容易,真的,不瞎掰,这事儿说起来还真不是一句两句能说的清的……进入薏米社,是机缘还是幸运;代理宜芙卡,是赚外快还是做事业;做咱们友田科技子公司经理,是无奈还是拼搏,这些似乎都不重要,重要的是白桦一直走在微商之路上,月入多少多少万都不是事儿,不是装B,真的,白桦始终认为,钱能解决的事儿都不叫事儿!在薏米社,赚钱已经不是最重要的事情了!在薏米社,你超越了自己,用一颗博爱的心,包容一切,帮助需要帮助的人,同时成就了自己!
   白桦一直在国企上班,至今仍在国企就职,兼职做事业,我可以,你一样可以做得到!
   跑题了,继续说微商。白桦做微商之前就是个新潮的辣妈一枚,以不惑之年天天自恋到无以复加的地步,导致13岁的女儿刺儿我:老妈,见过自恋的,可是没见过你这么自恋的,我承认你是女神,逆袭,好歹你也快40岁了,成熟一点吧……得,那话难听的就不说了,我不成熟怎么了?我就喜欢自己不成熟的样子,说明老娘我还年轻,呵呵,自恋吧?我就这么一个大咧咧的女汉纸,看着不像吧!
   继续,国企那点工资够干什么的啊?买了护肤品不够买衣服,领孩子吃顿西餐就不够交学费的,还有房贷、医疗、生活费及孩子林林总总的课外班……就那么点钱,扳着手指头都不够花,怎么办,省呗,什么理财啊?我呸,有钱理财,没钱理什么!因此,白桦天天琢磨着赚赚赚,要我说呢,这人啊,有多大的欲望就有多大的成就,寻着寻着碰到了宜芙卡,进入了薏米社,那是什么天地,容我慢慢道来。

 
 
   薏米社里有下岗职工,有待业青年,有离职的宝妈妈,有在校大学生,个体户,私营者,更有国家公务员,医生,律师,还有我这样的国企员工……有闲的无聊赚零花钱儿的,有了解微商进来学习的,有拼尽全力来赚钱的,还有成就自己玩理想的,你要问,白桦,你是哪一类?
   说实话,最初,白桦就是想卖护肤品赚赚钱,简简单单的愿望,在你付不起父母医疗费的时候,在你交不出高额房贷的时候,在你为孩子课外班学费犯愁的时候,你就会孤注一掷的去寻找寻觅,当然我和别人不同的地方就是,我这个人天生个性倔强,喜好思辨,做什么愿意研究着做,不喜欢随波逐流,微商是新生事物,比较讨我的喜,进入这个门槛,上了老总的课,才发现这里面的门道不是刷刷屏,晒晒单这么简单,所以摸索着,思考着,我越来越投入,越来越执着,我为什么不能月入几十万几百万?他能做到我为什么做不到?微商为什么不是大事业?这一切推动着我,前进前进再前进……走到今天,成为薏米社白桦团队负责人,成为薏米社执行董事,成为友田科技子公司经理,成为微商导师,这一切不是顺理成章不是顺其自然,是我尽心尽力,是我呕心沥血的结果,所以,聪明的你,如果没有魄力,如果没有拼劲儿,真不要做微商,我说的都是真的,白桦从不骗人。
   说到骗人,微商行业里骗人的事儿太多了,这里面的水深着呢,但是,一个做长线,做事业,做市场的微商,是不会骗人的,我们的业绩是诚信积累出来的,是真诚感化而来的,是感恩总结而来的,这一切得之不易,怎么敢轻言放弃?

 
 
   最近很多人来问白桦,微商是什么?微商怎么赚钱?现在做微商好做吗?
   下面,就让白桦给你八一八微商是什么东东……
   微信的到来,导致了人类历史上从未出现过的“准确、廉价、高效”传播!一次人类历史上“传播学”带来的颠覆,足以改写一切“消费者行为学”的变革开始了。微信第一次让精准营销从可能性变成了可行性。微信给了营销者一个直接与用户对话的渠道,并且这一渠道还满足了廉价和精准两大特征,这也就给了创业者足以零成本创业的基础,同时也给了创业者们选择微信作为创业工具的强大理由。目前的微信市场,机会是最大的成本。犹豫,担心,不行动,不愿付出,你等来的只不过是看了一场热闹之后的悔恨和遗憾。
   白桦还要说,当前微商刚度过了前期粗放式发展,经过不断完善,不断规范,现在才是进入微商领域更加合理更加健康的发展期。看到这儿,是不是有点蒙圈儿,不要紧,我放弃装B不再拽词儿,用大白话简单概括一下:你想赚钱,但是没方法;你想创业,但是没本钱;你想做微商,但是没门路;你或许已经走在微商的路上,但是没赚到;没有导师带你;没有团队做后盾; 没有课程可以学;没有精准客户加进来……
   这些问题和困难,我可以说上三天三夜,都对上号没有,只要对上了一条,OK!恭喜你,你中枪了!
   那么,加入薏米社团,加入白桦团队,让自己成就自己,让自己成就别人!
   现在白桦团旗下代理,都是导师级别的人物了,随便叫出一位,都可以给其他品牌微商讲上一堂价值千万元不等的微商思维课。
   白桦团取得的成就,源于友田科技领军人物徐总的睿智与大爱,源于薏米社创始人薏米的执着和追求,源于薏米社导师的教诲和教导,源于白桦团每一位微商兄弟姐妹的互相信任和扶持,源于薏米社所有人心中的一个共同的梦想:成就自己,帮助别人。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:薏米社白桦说,微商路上,最主要的是让别人相信你能成事儿
其它网友:苏素/mmmmm
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

淘宝网友:别走停下来
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

腾讯网友:关于病态美beauty ×
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

凤凰网友:Curtain ( 落幕 )
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

网易网友:独白   song
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

猫扑网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

本网网友:自戀的病源
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

复制链接 打印