欢迎光临《浙江信息网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 浙江信息网 > 新闻 > 正文

感恩生活,带着正能量上路80后网络红人kiko萱小妞

2015-02-10 来源:中讯网 我要投搞
    生命,时而绚丽如夏花,时而华丽如金秋。然而,无论是生命以何种姿态面对我们,我们都应以一颗虔诚的心去感恩生命,感恩生活。每一天,都应以积极饱满的态度去面对人生,感受世间的美丽事物,让自己的每一眼都能瞥见不一样的人生风景。美丽无需刻意装点,真正的美丽应当是由内而外的自然洒脱、灵动可人。
    生活中从来都不缺乏美好,而唯独缺乏善于发现美好的眼睛。本期小编所采访的这位网络红人护肤小精灵kiko,就是这样的一位善于从生活中“发掘”美好的人。她叫“kiko萱小妞”,(微信号:kikobaby1234)一个懂生活、懂时尚、懂分享的“潮派”女孩,她把自己的爱好做成了事业,又因自身“喜爱分享”的性格而成就了事业。而今,她的生意越来越火,事业也越做越大……



    她,是一名川妹子,身上散发出川妹子玲珑剔透的独特气质,让人过目难忘,她就是杨小萱——kiko萱小妞,知名时尚达人。
    她对于时尚有着自己狂热的追求,对于护肤有着独特的见解,是朋友圈中的“时尚小魔女”。Kiko萱小妞在追求美丽与时尚的道路上,品味着另外一番与众不同的人生。放佛超凡脱俗,一心只为追梦。

美由心生 感恩生活让你年轻十岁
    在她心里,美丽是由内而外散发的一个过程。由内而外所散发出来的美丽,是一种过目难忘的气质美,是一种自信超脱的形象美。因此,她总是让自己时刻保持一颗美丽的心情。无论遇到何种挫折,总是能够以积极乐观的心态去面对。她坦言道,保持美丽心情是让自己年轻美丽的重要秘诀之一。Kiko萱小妞发自内心的微笑,便是对她心态最佳的描述。

美在自然 清新自然美是毕生追求
    kiko萱小妞是青春、自然、时尚、美丽、暖心的代名词,清纯似邻家女孩,宛若出水芙蓉。她说道,对于美的见解,自然美才是女人最应具备的首要。拥有自然之美,才能让自己显现出与众不同的气质。

    她是艺人,但是她同样也是一名美容护肤达人。她时常辗转韩国、日本、泰国等诸多国家,为的是找到效果显著的美容护肤品。她将美容护肤,看作是自己人生中事业的一部分,一丝不苟地去追寻极致美。她也俨然成了一名小有名气的“时尚达人”,时常有朋友帮忙挑选护肤品。她所追求的自然之美,也让她能够在众人之中体现出清新淡雅的气质。


    有梦敢于追求,这就是一个真实的杨小萱、真实的kiko萱小妞。她热衷于演艺事业,于是成了一名不可多得的全能艺人;她追求美容护肤,于是辗转各国搜寻护肤品;她热爱生活,于是成就了现在自信洒脱的kiko。生命永不停歇,因为感恩,所以格外绚丽多彩。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与浙江信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印