欢迎光临《浙江信息网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 浙江信息网 > 新闻 > 正文

完肌,当护肤情怀遇上网络思维

2015-04-21 来源:未知 我要投搞
 
 
     源于对品质的保障,完肌化妆品公司联手华泰保险为产品投入价值1000000元的责任险,为消费者在使用完肌护肤品时提供更加安心的保障!!
 
 
    在这里,完肌坚持把自己的品牌理念融入到产品中:

    天然 natural

    健康美、自然美是美容护肤领域永恒的追求!也是完肌一直坚持的信念!
    澳洲,这块广袤无垠、未经污染的大陆,被称为“世界最后一片净土”。据统计,澳洲有植物1.2万种,有9000种是其他国家没有的;那湛蓝的天空,纯粹而纯净,看一眼就心醉;那绿色草原,蔚蓝大海,绝尘净美得如入仙境!
    完肌以澳洲天然优质的植物原料萃取,开启了天然植物专业护肤领域研究,揭开了肌肤健康美之谜!

    有机 organic


 
    完肌甄选自澳洲的植物萃取精华,均通过澳洲OFC(Organic Food Chain) 有机认证。结合现代生物科技,创造出蕴含多种养份,包括维他命、抗氧化物、微量元素及重要的有机物质如胺基酸及脂肪酸,有助维持肌肤的重要功能,完全有益于人体健康的护肤品。

    安全 reliable


 
    完肌在生产和销售过程中不添加对皮肤构成敏感、损害的成分,以避免出现“香污染”“色污染” “油污染”,对消费者的身体造成伤害。
    拒绝102种添加成分,以有机植物为主要原料,不添加人工香料、人工色素、不含石油成份,所添加的防腐剂及表面活性剂均经过严格限制。
    整个加工、生产、包装过程都按照标准严格执行,保证了产品的安全性。

 
 
    完肌以澳洲天然优质的植物萃取,由拥有16年护肤品研发经验的团队,在10万级GMP标准的生产基地里,以先进的生物科技技术结合天然有机的原料,用安全的方法,生产出高效的产品。
 
    
    是你们的肯定,让我们坚信完肌可以给你更好的护肤体验。
 
    关爱自己、关爱亲人、关爱自然……
    我们每一个人都在追寻着爱的脚步!
    完肌以崇尚自然美、追求健康美、传播心灵美作为企业的社会责任,创造出一片纯美的天空……
 

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:完肌,当护肤情怀遇上网络思维
网易网友:續寫這段情
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

本网网友:染尘 /9 Demon。
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

腾讯网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

猫扑网友:光棍节的忧伤
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

凤凰网友:踏歌行人未停
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

天涯网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

淘宝网友:多愁善感 mature°
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

复制链接 打印