欢迎光临《浙江信息网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 浙江信息网 > 新闻 > 正文

金标股份与中航研究院签订战略合作

2016-06-07 来源:中国网 我要投搞

2015年8月10日下午,河北金标建材科技股份有限公司携手中航工业航空材料研究院在京举行战略技术合作发布会,正式宣布结成战略合作伙伴。会上,双方宣布今后将在业务拓展、喷涂环保材料技术支持方面开展广泛深入合作。

金标建科股份内部对生产过程和技术革新具有非常严格的内部监管体系,而本次引入第三方权威科研机构,是希望可以持续推进产品的品质提升和技术升级,保障全产业链各个环节的健康和稳定。公司还将与中航工业航空材料研究院在环保材料的技术咨询、人员培训等方面开展广泛的合作。现阶段,针对镀锌工艺优化,同时不定期对现有喷涂防腐进行生产工艺、相关技术与标准的指导。

逯双标董事长表示,与中航工业航空材料研究院的合作,是金标走“院企合作”之路的第一步。未来,金标还将与更多优秀科研机构进行战略合作,共同完成将更多传统工业技术化的使命,将专业指导与提升品质相结合,以产品创新与价值创造作为企业的核心竞争力。

金标的发展一方面应归功于企业不断地进行金属创新,另一方面在于企业加大了在传统环保技术创新与产业链发展方面的投入。而此次合作,更是夯实了统一企业持续创新的科学基础。

作为本次战略合作发布会合作单位中航工业航空材料研究院的黄总表示:“中航工业航空材料研究与金标的合作是我们期待已久的合作创新模式。金标建科股份确立了‘技术发展’的原则,在产业链创新的梳理方面投入很大精力,并积极投入到环保产业链上游工艺技术的基础研究中,这种行动力和对于技术创新型生产的责任心值得肯定。”

下面让我们了解一下vci的优势吧。

VCI复合涂层体系体系介绍

“VCI复合涂层体系”是由多种无机富锌涂料和无机富铝涂料组成的醇溶性、全无机结构、鳞片基的复合防腐涂层系统。该技术始于1988年,1992年通过原航空航天部鉴定,1993年获得国家发明三等奖,1995和1996年获国家科委颁布的国家级新产品证书。以建设部科技成果重点推广项目“SZA无机防腐涂层体系”为技术基础,在2003年军转民技术开发重点项目(科工民[20037224号]专项经费支持下,于2006年实现技术升级。并于2009年获得国家知识产权局的正式专利技术授权。(专利号:ZL200820136201.4《镀锌表面VCI鳞片锌铝复合涂层体系》、专利号:ZL200820136202.9《钢结构表面VCI鳞片锌铝复合涂层体系》。2012年获得中国腐蚀与防护学会科技进步一等奖(证书:编号2011KJ7008-1-03)。

“VCl复合涂层体系”已在长江西陵桥、长江莲沱桥、非洲吉布堤体育场、香港天坛大佛、京津高速城轨钢结构、北京北五环姚家园桥钢箱梁、香山植物园温室钢结构、电缆桥架、高速护栏等各行业工程中得到成功应用。

优势介绍

屏蔽性强:产品底、面漆均采用鳞片状锌粉与鳞片状铝粉做填料,形成平行搭接的瓦片状结构,最大程度上的屏蔽了外界腐蚀性介质的渗入。

防腐性能优异:

片状搭接的结构增加了锌粉间的接触面积,提高了涂料的电化学保护作用.涂料的长寿命耐盐雾性能达到了10000h,远超过富锌涂料1000h的国家标准。

缓蚀功能:

产品采用了VCI气相缓蚀剂与无机树脂基料复合,可有效减缓钢铁基材的腐蚀,降低了锌、铝的消耗速率,延长了涂层的使用寿命。

全无机结构,耐候性能优异:

底漆与面漆均为无机涂层,涂层体系的抗紫外老化能力强,耐候性能优异,该产占已通过1000h的人工加速老化试验(GB/T1865),户外使用寿命在15年以上。

环境友好:

涂料溶剂为乙醇类环境友好溶剂,不含有机苯,无环境污染。

施工性能好:涂料具有涂膜干燥速度的特性,可在-10~40℃的环境以及高温、高湿的环境中施工,涂膜可在-10~40℃的宽广条件下长期使用。

桥架领域可取代电镀锌、热浸锌:对于镀锌、冷轧板基材的电缆桥架,可经过涂油工序后,直接施工,不需喷砂除锈。FZA涂层体系在未经喷砂处理的电缆桥架基材的耐盐雾寿命可达3000h以上。

颜色多样化:可供多种颜色选择,拓展和丰富产品外观。带有金属光泽的彩色涂层,提升产品整体档次。


本篇新闻热门关键词:    金标股份
 

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:金标股份与中航研究院签订战略合作
搜狐网友: ≈   碎花
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

猫扑网友:Emotiona°小吃货
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

腾讯网友:有你灬我很幸福
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

淘宝网友:透支的生活°
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

天猫网友:想哭卻無淚
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

其它网友:未曾狂热付出&
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

本网网友:半支烟obseSSion
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

复制链接 打印