欢迎光临《浙江信息网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 浙江信息网 > 新闻 > 正文

湖州东吴开元名庭酒店依托魅力东吴打造雅致开元

2017-10-23 来源:湖州网 我要投搞


    有一种生活叫雅致,有一种方式叫休闲,有一种环境叫舒适。让湖州东吴开元名庭酒店带给您一个独特的,清新动人的休闲生活之旅。

倦鸟归深林,清泉入壶中。茶饮有仙趣,南山自在翁。优越的环境,最舒适的生活莫过于约友聚会,品上等好茶,赏湖城夜景,酒店25楼茶吧可以说是必选之地
 


静守时光,以待流年。在时光里享受温暖的同时,也在流年里记得花开。悠闲时光,与湖州东吴开元名庭酒店一起体验雅致生活。







 

喜欢站在高处一览湖城,喜欢恬静的午后下午茶时光,喜欢约上二三老友洽谈趣事……湖州东吴开元名庭酒店悦庭餐厅,一个舒适宁静的地方,心无旁骛的度过休闲时光。



 


世界上最难完成的一件艺术品:雕刻自己的完美身材。但是湖州东吴开元名庭酒店精心设计的健身房,可享VIP待遇,让热爱健身的你充实自己的休闲生活,享受轻松淡雅的空间。




或许假期、或许周末,带上孩童与湖洲东吴开元名庭酒店来场不一样的邂逅。酒店专门打造一个属于儿童的世界——空中万能工匠。它
采用国内一款物理机械运动益智类积木玩具,它是儿童手部训练的引导者,辅助开发儿童智力,在成人有效的指导下,让孩子创造出不一样的造型,亲子共同参与互动

一天的忙碌,晕染了身体的疲惫,不妨体验湖州东吴开元名庭的客房,拥有330间房量,其中标间185间,单间97间,套间48间;位于10到23层客房亦可想让您感受品质商旅客提供精品住宿环境和无微不至的开元关怀。



生活中总有许多的的不期而遇,想要一场专属的会议场地,打造不同的会议风格。湖州东吴开元名庭酒店配备了6个规格不同的会议室。它敞亮通透,现代简约的风格。



放肆喧嚣,尘嚣之外,寻一片宁静休闲之地——湖州东吴开元名庭酒店,静静的享受阳光午后的这座城市,云霄之中观赏城市繁华,品味雅致生活。(董银萍)

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:湖州东吴开元名庭酒店依托魅力东吴打造雅致开元
搜狐网友:识趣 Content つ
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

其它网友:吓得魂飞魄散
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

网易网友:我的就是你的
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

百度网友:心高气昂,,
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

天涯网友:快樂始于釋懷
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

天猫网友:红颜负流年
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

凤凰网友:永远 ▍ Forever°
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

复制链接 打印