欢迎光临《浙江信息网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 浙江信息网 > 新闻 > 正文

力大生技创始人张腾龙荣获“中国品牌特别奖”

2018-09-06 来源:互联网 我要投搞

825日,第五届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心成功闭幕,峰会现场颁布了中国品牌特别奖入围企业家。

随着中国市场向世界敞开大门,中国企业不断发展,品牌已成为企业重要的无形资产。近年来我国企业的品牌竞争力明显上升,但是与世界品牌相比较,仍有巨大的进步空间。优秀企业提升品牌价值的同时,也促进着行业的整体进步。在第五届中国品牌创新发展论坛现场,力大生技入围了中国品牌特别奖

blob.png

图为廖国栋与著名主持人康辉巅峰对话

力大生技专业团队透过现代科学的研究验证及创新科技技术,结合制造完善的生产供应链基础为起点,秉持天然成份制品,不含任何西药成份,主导天然成份是未来世界主流概念,也因对研发的用心,及对产品的严格质量要求,而获得台湾生技大奖,中国绿色健康食品及科技部的中国好技术奖项认证以外,更荣获国家商务部企业信用+认证通过,让所有消费者使用能安心。

力大生技除了目前产品外,也积极投入功能性产品持续扩大事业版图,并与国内外国家级研究机构及医学中心共同研发,秉持「朴实创新」的企业文化,实事求是,以稳健的步伐迈向国际,未来能造福更多人群就是创办人张腾龙董事长,最大的心愿。

blob.png

图为力大生技张腾龙董事长与廖国栋总裁峰会现场合影

张腾龙在峰会现场接受采访时表示:以我们投入国内大健康产业的角度而言 ,主要的目的是希望能够呼吁更多的人投入大健康产业并重视个人保健观念,维护家庭的幸福,再者希望透过这个媒体节目让更多的人了解我们台湾力大生技的研发理念,健康问题不能等,不能只是依赖西药的治疗,而是可以通过现代生物科技的研发成果来防患于未然,更希望有更多的人能享受到我们研发的成果,让多人能因此而此受惠,获得个人及家庭的健康。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:力大生技创始人张腾龙荣获“中国品牌特别奖”
百度网友:记得牵绊的人
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

腾讯网友:冷笑你的无知
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

淘宝网友:〆心臟在跳動
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

天猫网友:关于病态美beauty ×
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

猫扑网友:空白  Koreyoshi
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

凤凰网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

搜狐网友:旧情歌-TRISTE
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

复制链接 打印