您当前的位置 :浙江信息网 > 资讯 >  内容正文
投稿

中国太保寿险温州中支开展宣传活动提高应急处置能力

浙江信息网 2020-06-24 19:33:08 来源: 阅读:-

为认真贯彻温州银保监分局办公室关于转发《2020年温州市“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》(温安委〔2020〕5号)通知要求,结合总分公司和温州市银保监、温州市保险行业协会有关要求,近日太平洋寿险温州中支在全辖范围内开展了 以“消除安全隐患 筑牢安全防线”为主题的“安全生产月”宣传教育活动,进一步提高了员工和公众的安全生产意识。

中支成立了“安全生产月”宣传教育活动工作领导小组,把深入宣传学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大对应急管理和安全生产工作提出的要求作为首要政治任务和头等大事贯穿到活动全过程,务求落到实处,分解细化任务,层层落实责任,确保各项措施落实落细。

公司通过统一安排部署,积极开展“6.16”安全宣传咨询日活动。组织下辖分支机构开展安全宣传咨询活动,通过设置咨询台,悬挂横幅、发放宣传资料等方式,广泛宣传安全生产方针政策、安全常识、职业健康知识和应急逃生、自救互救方法,面对面解答群众关心的安全生产问题。

与此同时,中支各部门、各单位充分利用微信群、电子邮件等各种传统媒体和新媒体,进一步丰富形式,加大宣传力度,深入发动广大群众积极参与,扩大活动受众面和影响力,实现安全宣传全覆盖无盲区,在中支全辖营造安全生产的浓厚氛围。

下一步,公司将适时安排开展安全生产应急救援演练活动。围绕办公职场、会议室等人员密集场所逃生等内容,开展实战化应急演练,进一步完善优化预案,提高应急处置能力。


(正文已结束)

推荐阅读:充电宝品牌排行榜

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 浙江信息网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正